Внедренные технологии и система управления Smart Spas

Электроузел iNtellismart® техническое сердце каждого спа, обеспечивает новый процесс управления СПА и его использования. USSPA iNtellismart® является исключительным благодаря двум умным системам управления – ISM® и ICM® со множеством уникальных функций.

ISM® – Умная система управления

Различные методы управления:

  • Пьезо клавиши INcontrol – уникальное управление, расположенное прямо на спа посредством подсвеченных пьезо кнопок в сочетании с уникальным дисплеем iNvision®.
  • Мобильное приложение USSPA SmartApp – спа USSPA является первым СПА стандартно управляемые мобильным приложением для IOS, Google Play. Приложение сообщается через Bluetooth и интернет.
  • WEB приложение – если подключите спа к интернету то будет возможным управлять спа из любого места в мире. Эта функция – еще одно уникальное стандартное оборудование в спа USSPA.
  •  Интегрирование в систему домашнего – в соответствии с актуальными веяниями. Спа USSPA может быть интегрирован в систему «умного» дома.

Самодиагностика

  • Новый Электроузел является единственным на рынке который может распознать начальные дефекты электрических компонентов технического оборудования. Система позволяет спа работать даже в случае, когда какой-то из компонентов имеет дефект.

Рабочий и сервисный протоколы шенерируются самим спа

  • Техник может прочитать сервисный протокол из электроузла с описанием действительного состояния спа, который сразу уточняет последовательность сервисного вмешательства.

Мониторинг срока службы компонентов

  • Спа будет информировать вас о том, какие компоненты через время нужно будет заменить, это относиться к некоторым избранным частям.

Опция по отправке протокла раоты системы прямо к изготовителю

  • Спа USSPA может выслать сервисный протокол прямо изготовителю по запросу (при условии подключения к интернету). Основываясь на данном протоколе (log- файла) будет возможно минимизировать сервисные расходы.

Режим сохранения энергии

  • Просто введите день и время следующего использования спа и спа сам сделает все, что нужно для минимизации потребления энергии при работе, а затем произведет уход за водой в соответствии с нужной температурой и чистотой на данную дату и время.

NORDICSUPERIORiN

  • Система предохранения NordicSuperioriN обеспечивает безопасное предохранение системы спа от замерзания и прочих внешних воздействий, это увеличивает срок службы спа.

ICM® – Интеллектуальное управление очисткой

Вторая система управления электроузла USSPA iNtellsmart® оснащена специально разработанной автоматической системой для постоянного ухода за чистой водой в спа. Операция фильтрации и озонирования автоматически регулируется в зависимости от размера спа и, в частности, от интенсивности его использования. Учтено и низкое потребление энергии при данном процессе. Это полностью уникальная функция которая присутствует только в спа USSPA.

Чистая фильтрация под давлением

  • Эффективная система фильтрации поддерживает воду в спа чистой. Картридж из особого нераспускающегося текстиля отлавливает даже малейшие механические частицы. Для любого спа это означает лучшее решение, чем любая песочная очистка.

Озонирование OZONEPURE

  • Все модели оборудованы озонатором с инжектороми деструктором для максимальной эффективности использования озона. Озон разрушает микроорганизмы и изначально упрощает уход за водой, снижает потребление средств по уходу за спа, не оставляет никаких вторичных продуктов в воде, не раздражает глаза, нос и не сушит кожу.

Прочие технические компоненты

Электрический нагреватель

  • Надежный нагреватель разработан специально для нагрева воды в спас титановыми спиралями для долговечной работы и стабильной мощности нагрева. При необходимости электронагреватель может быть заменен на теплообменник или скомбинирован с ним. Возможно использование блокирования нагревателя посредствам внешнего сигнала. Спа может затем самостоятельно нагревать воду по низкому тарифу (в зависимости от местных возможностей) без ограничения на массаж.

Насосы

  • Немецкие высокоэффективные, бесшумные и крайне надежные насосы специально разработаны для работы в спа с учетом работы в полную нагрузку. Прикладные насосы отвечают самым высоким сегодняшним стандартам для соответствующих типов в индустрии, оснащены совершенными сален блоками, исключающими передачу вибрации.

Бесшумный коспрессор

  • Компрессор подает воздух под давлением в систему воздушных форсунок для производства массажа пузырьками воздуха. Форсированный воздух нагревается при помощи тепла, создаваемого в технологических частях спа.