Терапевтические форсунки от USSPA

usspajet.jpg

FanComplexiN
Веерный массаж важных частей мышц на спине применяет одну из классических массажных техник – веерное растирание. Это восстанавливающий массаж круговыми движениями, произведенный набором вращающихся форсунок в нашем СПА.

 

 

 

 

usspajet1.jpg

 

 

HamamComplexiN
Традиционный Хамам, т.е. турецкий СПА всегда фокусируется на трех целях – восстановление, освежение и оздоровление. Наш набор копирует турецкий массаж спины и создает ощущение новой энергии и лёгкости.

 

 

usspajet2.jpg

 

 

LegComplexiN
Комбинация пар форсунок точечного водного массажа и воздушных форсунок обеспечивает массаж от ягодиц до бёдер и икр, вплоть до подошв ступней. Воздействие на точки ступней даёт восстанавливающий эффект всему телу. Включает 2 варианта различных наборов форсунок в моделях с двумя сиденьями, которые дополняют друг-друга.

 

usspajet3.jpg

 

 

 XComplexiN
Точечный массаж форсунками, расположенными в перекрестной форме
воздействует на нижнюю область спины, которая является самой нагруженной частью спины. Он расслабляет мышечные части в области
соединения конечностей с торсом, что важно для правильной осанки тела.

 

 

usspajet4.jpg

ShiatsuComplexiN
Точечный массаж Шиацу, включающий направленные струи для эффекта давления на точки Шиацу в область меридиана Янь (меридианы – это каналы, по которым течет жизненная энергия, в соответствии с традиционной восточной медициной). Метод основан на эффекте симметрического точечного давления, который распространяет энергию с области, где она накапливается в те места, где её не достаточно; цель данного массажа – баланс правой
и левой сторон, восстановление общего баланса, гармонии и здоровья.

 

 

usspajet5.jpg

 

FrontComplexiN

В то время, как все спа на рынке сфокусированы на
массаж задней части тела, модели USSPA Privat являются единственными спа, которые обеспечивают также массаж передних утомленных частей тела. Мышцы бедра подвергаются ежедневной активности, не только при тренировках. Уникальное пространство в больших моделях позволяет осуществлять глубокий массаж передней части бедер.

 

 

usspajetv.jpg