Теплоизоляция RTB

Энергоэффективность наших спа на 12% больше, чем у спа с изоляцией из пенопласт.

Clearwater Spas самые энергосберегающие спа в мире. Расход энергии составляет лишь 138 киловатт-час в месяц, и эксплуатация спа-бассейнов обойдется вам довольно дешево – не более 10 долларов! При помощи теплоизоляционного слоя RTB с коэффициентом сопротивления теплопередачи R-20 всесезонного типа тепловая экономичность повышается и тепло, которое было аккумулировано при использовании обогревателей и насосов спа, сохраняется дольше, обогревая чашу гидромассажного бассейна и воду. Теплоизоляционный слой также содержит натуральные бораты, которые отпугивают насекомых и грызунов.

                                    Сертификация Калифорнийской энергетической комисси.

Энергоэффективность сейчас является особенно актуальной проблемой, поэтому при конструировании мы тщательно прорабатываем каждую деталь в расчёте на создание энергоэффективной спа-системы. Немногие производители следуют строгим нормам Калифорнийской энергетической комиссии, спецификации которых указаны в специальном разделе КЭК для переносных бассейнов.

                                   Теплоизоляция спа сравнима с качественной теплоизоляцией дома.

Возможно, вы слышали ужасные истории о стоимости спа с подогревом. Расслабьтесь. Clearwater Spas отличается умным дизайном, поэтому ничего подобного с вами не случится.

Как в хорошо утепленном доме вся техническая часть хорошо закрыта толстым слоем изоляции. Он защищает детали от поломки, а вас от потери инвестиций. Тепло, расходуемое при функционировании спа, также используется для подогрева воды. Такая энергоэффективная система обладает дополнительным преимуществом: нагревает спа-бассейн намного быстрее!

Многие производители спа бассейнов используют теплоизоляционную пену, а также помещают дорогостоящее обрудование для спа слишком далеко – даже выносят его за пределы спа. Таким образом, вы просто бездумно тратите ценную энергию, увеличивая затраты на неё.