Преимущества Viking Spas

Спа, которые помогут вам улучшить стиль жизни

Как приятно опуститься в теплую, приятную и успокаивающую гидромассажную ванну Viking Spa.

Массажный эффект форсунок с целебными свойствами теплой воды настолько хорош, что вы не захотите покидать спа. Вы можете нежится в ванне в одиночестве, либо разделить её с любимым человеком или семьей. Пользуясь спа бассейном, вы поймете, что самое большое преимущество гидромассажных водных процедур – это возможность расслабиться после длинного трудового дня.

Свободное время, проведенное вместе с семьей, поможет членам семьи стать ближе друг к другу. Сон будет крепче, вы будете чувствовать себя лучше, вы заново ощутите страсть, которая иногда теряется в суматохе современной жизни.

Гидромассажный бассейн исцеляет тело, разум и дух. Каждый раз, когда вы пользуетесь Viking Spa, вы чувствуете, как преображаетесь, и ваши внутренние ощущения меняются. Вы выходите из стрессового состояния, обретая покой и блаженство.

 

Гидротерапия

Если вы интенсивно трудитесь изо дня в день, то можно «сгореть» в ежедневной рутине жизни. Фиаско можно потерпеть и в личной жизни. Но одно можно сказать точно: чем старше вы становитесь, тем дольше займет исцеление. Приятно осознавать, что в любых ситуациях вам на помощь может прийти гидротерапия спа.

Первое, что вы почувствуете, когда заберетесь в бассейн с гидромассажем - это ощущение невесомости и комфорта. Как будто законы гравитации на вас не распространяются. В этом новом мире спокойствия вы будете ощущать себя свободно и легко.

Далее не следует также забывать и о гидростатических качествах воды, которые усиливают кровообращение и выводят молочную кислоту, из за которой в мышцах появляются уплотнения.

Теперь несколько слов о форсунках. Благодаря им, вода и воздух в пузырьках атакуют ваши недуги, а вода массирует спину, уставшие руки, ноги. Уже несколько десятилетий Viking Spas размещает форсунки так, чтобы они смогли обеспечить максимально эффективный результат. У каждого спа имеются разные конфигурации размещения форсунок. Вы можете просто перемещаться с место на место, и получать таким образом пользу от разных видов массажа.

В наших бассейнах спа используются форсунки, при помощи которых осуществляется терапия WaterwayTM. А также установлены насосы Executive Series. Для того, чтобы обеспечить оптимальную нагрузку, при создании спа задействованы самые лучшие компоненты в индустрии. В компании Viking всегда разделяли мнение, что не стоит использовать вентили для перегонки воды от одного сидения к другому. Мы всегда пытались убедить наших покупателей в том, что лучше снизить давление потоков воды, чем сожалеть о том, что купили спа бассейн недостаточной мощности. Viking не сравнится с другими продуктами, потому что может предложить разные варианты: от щадящего массажа до интенсивного!

 

Сон

Вы не сможете работать продуктивно, если по утрам просыпаетесь уставшим. В результате нужный объем работы не выполнен вами, и вы беспокоитесь о том, как нагнать потерянное время. Из-за таких волнений сон по ночам некрепкий, а каждый наступивший день словно дежавю. Получается порочный круг, и его нужно разбить. Но как это сделать? Изменить ситуацию поможет спа с гидромассажем.

В теплой воде гидромассажного бассейна ваши мышцы расслабляются и вы полностью отдыхаете. Если принимать ванну перед отходом ко сну, вы сможете расслабиться и душой и телом.

 

Терапия против стресса

Когда вы рассматриваете все негативные влияния, которые стресс оказывает на организм, приятно осознавать, что можно улучшить свое самочувствие при помощи спа.

Существует много болезней и состояний, которые ассоциируются со стрессом: тревожность, депрессия, высокое кровяное давление, заболевания сердечно-сосудистой системы, ряд желудочно-кишечных заболеваний, некоторые виды рака и даже процесс старения. Из-за стресса у человека чаще бывают приступы мигрени (которые наиболее интенсивны, когда вы подвержены стрессу), приступы астмы. У диабетиков наблюдаются перепады уровня сахара в крови.

Существует научное доказательство тому, что люди в состоянии стресса более склонны к простудам и подвержены инфекциям в отличие от других людей, которые менее напряжены.

Конечно же, развитие одного из вышеперечисленных состояний является крайне нежелательным для любого из нас.

Регулярное использование гидромассажного бассейна избавит вас от стресса, расслабит и позволит смотреть на вещи и ситуацию в перспективе. Есть ли те, кто меня любит? Как много людей в моей жизни готовы прийти мне на помощь? Человек способен лучше планировать свои действия, когда его разум свободен, а не оценивает ситуацию узко – лишь «здесь и сейчас». Другими словами, спа – это место, где можно взять таймаут и абстрагироваться от всего. В нем мы сможем легче планировать и распределять заново. В конце концов, каждому нужен отдых вне зависимости от возраста.

 

Семейная терапия

Обеденный стол – отличная возможность собраться вместе с семьей и обсудить события дня. Для многих семей с активным расписанием день полон событий: занятий спортом, фортепьяно, репетициями и другими событиями без передышки и «на бегу». В этих обстоятельствах зачастую не остается ничего другого, как просто перекусить на ходу. Фаст фуд выручает, но и путает все карты. А к тому времени, когда вся семья соберется вместе, времени для совместного времяпровождения остается не так уж много, перед тем, как все разойдутся спать. Стоит ли ждать до 9 вечера, пока семья соберется вместе, чтобы поужинать? Есть ли в этом смысл? Совместное времяпровождение перед телевизором вряд ли способствует общению. Все смотрят на экран, и не общаются друг с другом. В связи с этим, возможностей общения в активной семье не так уж и много. Ценное время, которое могло бы объединить членов семьи, пропадает зря.

Так было, по крайней мере, было до сих пор. Не так уж сложно собрать семейство вместе, когда речь идет о спа. Каждый извлекает пользу из гидромассажной терапии, но что более важно, складывается особая теплая атмосфера, в которой все расслаблены, напряжение ушло. В такой обстановке намного приятнее рассказывать о том, что произошло днем. Может ли спа заменить обеденный стол и стать местом, где собирается семья? Мы в компании Viking Spas так не считаем, но все же это отличная альтернатива для совместного семейного отдыха, особенно когда времени хватает лишь на то, чтобы перекусить на бегу.

 

Терапия для пар

Не зря существует понятие «крысиные бега». В жизни бывают взлеты и падения. Те, кому повезло встретить свою половинку, либо надеются её найти, должны помнить о том, что возможны и раздоры. В отношениях тоже бывают благоприятные периоды и не очень. Но мы в компании Viking задаем вопрос: неужели можно ссориться в приятной атмосфере спа? Погружаясь в теплую, успокаивающую воду с любимым человеком, вы забываете о всех проблемах. О чем можно вести в такой обстановке спор?

В спа вы найдете умиротворение и сможете уйти от реальности. Основные правила просты. Не надо говорить о финансах, обсуждать членов семьи и говорить об обязанностях – о том, что нужно сделать. Старайтесь избегать раздражающих тем и тяжелых вопросов. Лучше подумайте о том, зачем вы собрались в спа. Вспомните про романтику. В конце концов, легче противостоять миру вместе, чем по одиночке!