Показатели надежности в бассейнах Artesian Spas.

Главным показателем надежности является срок службы бассейна, и этот показатель в бассейнах Artesian Spas проверен годами работы каждой модели спа. Однако надежность имеет множество мелких составляющих, которые стоит рассмотреть подробнее.
Теплоизоляция. Этот показатель достигается большим количеством пеноизоляции по всему периметру бассейна. Внутри конструкции не остается пустых пространств. Пена заполняет промежутки между оборудованием, панелью и другими компонентами бассейна. Помимо теплоизоляционных свойств пеноизоляция укрепляет всю конструкцию бассейна и делает ее надежной в эксплуатации.
Благодаря пеноизоляции, оборудованию бассейна, расположенному внутри каркаса, не грозит перемена погоды и самые агрессивные внешние среды.
Надежная и прочная чаша из акрила, снабженная дополнительным слоем прочности Diamondbond обладает лучшими показателями безопасности. На акриловой чаше установлены подголовники, также прошедшие необходимую обработку от воздействия агрессивной окружающей среды. Таким образом, ни чаша, ни подголовники со временем не потеряют своего цвета и изначальных свойств, заложенных производителем.
Корпус бассейна изготавливается из высококачественной древесины, обработанной высоким давлением. Корпус получил название PermaWood®, он соответствует всем стандартам качества и не изменяет своего внешнего вида с течением времени.
Антимикробная защита, присутствующая во всех типах чаш бассейнов Artesian Spas гарантирует отсутствие вредных бактерий на весь период работы бассейна. Благодаря тому, что рост бактерий сильно тормозится, бассейн может находиться в чистом виде вплоть до следующего обслуживания. Таким образом производитель помогает содержать свою продукцию в чистоте и не тратить на чистку бассейна больше времени и средств, чем это необходимо для соблюдения элементарных норм гигиены, рекомендуемой всеми производителями спа-бассейнов.