Основные показатели комфорта в бассейнах Artesian Spas.

Поскольку компания Artesian Spas является общепризнанным мировым производителем спа-бассейнов, показателю комфорта в моделях спа-бассейнов отводится отдельная статья.
Прежде всего, это эффект спа-терапии, который достигается каждой опцией спа бассейна. В моделях спа-бассейнов нет излишеств, все, что кажется дополнительными и ненужными опциями, на самом деле тоже работает для расслабления и получения удовольствия от процедур.
Прежде всего, релаксация, которая достигается при помощи звуков текущей воды, если вы устали и не предрасположены, слушать музыку, плеск воды поможет вам расслабиться лучше всего. А пульсация подсветки в фонтанах обеспечат лучший зрительный релаксационный эффект, чем часы наблюдений за рыбками в аквариуме.
В это же самое время вашу шею и плечи будет массировать струя воды из подголовника, а руки и ноги будут во власти форсунок, обеспечивающих им лучший массаж. Ну а если все это вместе взятое не сможет снять стресс, вы легко сможете подключить аудиосистему и своей любимой композицией сделать процесс более эффективным.
Эргономичная чаша идеально гладкая изнутри способствует комфортному размещению сидящих. Добавляет приятных ощущений и комфорта. Идеальности чаш бассейнов компания добилась, изготавливая пресс-формы вручную при помощи самых обычных инструментов. Каждый изгиб чаши продуман, причем не компьютерными программами, которые делают форму чаши по штампу, а людьми, которые четко осознают, какая форма наиболее подходит для удобного размещения человека.
Ну и конечно же мягкие линии не могут не радовать глаз. Эстетическая красота – это тоже своего рода комфорт, а способность бассейнов Artesian Spas вписываться в любой интерьер не может не порадовать их владельцев.