Оснащение бассейнов Artesian Spas.

Система Directflow® - позволяет активировать массажные места, каждое из которых управляется отдельно. Благодаря этому, каждый сидящий сможет настроить персональную программу массажа. Каждое массажное место снабжено отдельной помпой. Благодаря прямому перенаправлению воды от помпы в форсунки, достигается высокая сила массажа и снижается уровень шума системы бассейна. И, конечно же, благодаря этому повышается уровень комфорта.
Блок управления ArtesianThinkpak – это инновационная система, легко отслеживающая неполадки в системе и позволяющая эффективно их устранять. Благодаря данной системе бассейна работает как «часы» и владелец бассейна сможет отслеживать любые изменения в работе бассейна в любой момент времени без специальных познаний в данной области.
Водонагреватель Artesian Thinktemp – это очередное «умное» изобретение от компании Artesian Spas. Нагреватель обладает встроенными датчиками управления и способен самостоятельно регулировать уровень нагрева воды, согласно заданной программе, учитывая окружающую температуру и вторичное тепло от работы двигателей. Водонагреватель не принадлежит общему блоку управления, имея свой собственный, благодаря чему срок его службы гораздо выше, чем у аналогов.
Микронный фильтр – это высокая эффективность очистки воды и возможность удержания как крупных, так и мелких посторонних частиц, присутствующих в водопроводной воде. Фильтр имеет сменные картриджи, которые легко заменить самостоятельно без специальных познаний в данной области. Циркуляцию воды через фильтр осуществляет помпа, присоединенная к системе WhisperPure. К системе подсоединяется также эффективный озонатор воды. Проход воды через данную систему осуществляется до 100 раз в день.
Системы подсветки Dynastar™ и Dynabright™ - это подсветка всего периметра бассейна, включая подголовники и системы фонтанов и водопадов, создающих волшебный эффект искрящейся воды. Система включается одним нажатием кнопки и имеет 10 различных позиций смены режимов.
Стерео система Poly-Planar® - это система предназначенная специально для спа-бассейнов и включающая в себя приемник, МР3 и СD плейер, а также 2 мощных динамика не боящихся воды и сабвуфера. Благодаря функции объемного звучания можно наслаждаться любой музыкой не беспокоясь о посторонних шумах.