Обрамления для спа- красота и долговечность.

Обрамления, разработанные эксклюзивно для гидромассажных бассейнов Clearwater Spas, были высоко оценены и даже отмечены наградой. Красивые модели со шпунтовым соединением обладают высочайшей ударостойкостью и являются самыми прочными в индустрии на сегодняшний день!

Обрамление RIM разрабатывалось с учетом сопротивляемости механическому воздействию, высоким и низким температурам, дождю. При этом конструкция должна оставаться красивой и выглядеть элегантно на протяжении длительного времени. Убираемые панели обрамления спа-бассейнов удобны при неисправностях, поэтому ими легко пользоваться при сервисном обслуживании спа.

Clearwater Spas предлагает обрамления двух цветов: мокко (коричневый) и серый.

Инновационный продукт и награда за инновации

В 2006 году научная корпорация Bayer высоко оценила разработки Clearwater Spas и присудила компании награду за обрамления спа-бассейнов RIM System.

 

Надежность, проверенная внедорожником Hummer

На картинке вы видите как внедорожник Hummer наехал колесом на кусочек обрамления спа Clearwater Spas, а в нем даже трещины не появилось!

 

Обрамление из кедра

Натуральная долговечная красота дерева

Кедр – один из самых прочных натуральных материалов, характеризующийся своей долговечностью. Именно поэтому он является самым лучшим материалом для деревянных обрамлений спа-бассейнов, которые используются на открытом воздухе.

Канадский красный кедр используется в производстве обрамлений Clearwater Spas чаще всего, потому что этот вид дерева обладает самыми лучшими характеристиками.

Дерево долговечно благодаря своему уникальному составу. Оно принадлежит к виду голосеменных растений и является невероятно прочным. Легко переносит любые погодные условия. А натуральные ароматические масла кедра отпугивают насекомых, защищая спа-бассейн от плесени и других бактерий. Ароматические масла к тому же не позволяют дереву гнить, поэтому этот материал отлично подходит для обрамлений спа.

Мы предлагаем вам бассейны в двух цветовых решениях: серый и кофейно-коричневый (мокко).

 

Пластиковое обрамление

Легкое управление при любой погоде

Материал, из которого изготовлено пластиковое обрамление, отлично смотрится, имитируя шпунтовое соединение натурального дерева.

Эксплуатация таких спа-бассейнов невероятно проста. Им не нужен специальный уход! Долговечный материал, из которого изготовлено обрамление, не выгорает на солнце и не гниет.

Поставляются коричневые и серые варианты обрамления.

 

Сосна

Натуральная сосна

Мы предлагаем вам красивые, натуральные обрамления спа бассейнов из сосны со шпунтовым соединением. Каждая доска для производства обрамления была отобрана вручную. Необычная текстура дерева хорошо подходит для боковых и угловых панелей. В итоге получается великолепно оформленное обрамление.