Вы здесь

О компании Jazzi Pool

JAZZI Pool & Spa Products Co., Ltd. – дистрибьютор на профессиональном уровне изготавливающий оборудование для бассейнов и СПА. Компания имеет длинную историю, более двадцати лет она выпускает в США продукцию под торговой маркой Island Escape, а также обладает обширной дилерской сетью, расположенной в Северной и Южной Америке. JAZZI Pool & Spa Products Co., Ltd является единственным совместным предприятием США с Китаем, которое занимается производством бассейнов спа и оборудования для стационарных бассейнов, начиная с 1993 года. По истечении долгих лет совместных усилий, направленных на самосовершенствование, компания JAZZI Pool & Spa Products вырвалась в лидеры рынка США и Китая, а также стала самой быстроразвивающейся компанией на мировой арене.
Благодаря богатому опыту и использованию передовых технологий компания может позволить себе производство высококачественной, и одновременно относительно не дорогой продукции. Фирма JAZZI регулярно производит проверку контроля качества ISO9001 своей продукции и обладает свидетельством CE.
Экспорт продукции компании Jazzi производится в более чем 65 по всему миру. А компании – партнеры в Северной Америке, Европе, Африке и Азии сотрудничают с нами на основе долгосрочных дилерских отношений.
На производственных площади компании, которая в целом составляет свыше 80 000 квадратных метров, задействовано больше 100 человек составляющих руководство и больше 500 производственных рабочих. В компании JAZZI Pool & Spa Products регулярно проводится маркетинговые исследования, а также проводятся новые разработки. Благодаря огромнейшему ассортименту гидромассажных бассейнов, каждый клиент сможет выбрать подходящий для него вариант как для частного, так и для коммерческого использования. Бассейны спа или фильтровальные установки, и вообще все наше оборудование проходит обязательную проверку, и только потом поступает в продажу.
Компания JAZZI представляет высококачественную продукцию по не высокой цене, что бы оставить Вас довольными.