Вы здесь

О компании Jacuzzi

Jacuzzi® – очень красноречивое имя бренда. Этим словом сказано все. Некоторые используют джакузи для общения. Другие предпочитают наслаждаться приятным и расслабляющим гидромассажем в одиночестве. Как бы там ни было, джакузи не просто удовлетворит ваши потребности, но и заставит желать большего. Компания Jacuzzi известна своим инновационным подходом. Можно сказать, что эта она положила начало индустрии гидромассажных ванн. Вы всегда можете узнать о новинках Jacuzzi у вашего регионального дилера.

Инновационность это то, что всегда лежало в основе компании.

В Jacuzzi верят в то, что гидромассажные ванны и спа - это не просто емкости с горячей водой. Компания предоставляет продукты с превосходными эксплуатационными характеристиками, которые наполняют смыслом способность воды освежать и омолаживать организм, вдохновляя производителя продолжать работу в данном направлении. Инновационность наших продуктов стала результатом серьезной аналитической работы с потребителями и прогнозирования их потребностей. Наша неустанная работа направлена на то, чтобы потребители могли испытать первоклассные ощущения и обрести лучшее состояние души и тела.

История Jacuzzi

Некоторые бренды настолько легендарны, что стали частью нашей жизни. Jacuzzi – самое известное имя в области гидротерапии и вибрационных спа. Однако, прежде всего, это известная фамилия. Братья Джакуззи заложили традицию новаторства в авиационной и сельскохозяйственной сфере, что, фактически, послужило началом новой индустрии производства продуктов гидротерапии для дома. Почувствуйте себя как дома с момента попадания в шоурум компании Jacuzzi. Это чувство останется с вами на долгие годы, когда вы будете нежиться в горячей ванне.

«Имя, которое зарекомендовало себя как изобретатель и новатор. С этого имени все началось. Jacuzzi»

1900

Семь братьев – пионеры дизайна и инженерной мысли

Все в семье Джакуззи были изобретательны, трудолюбивы и преданы семье. Семейство переехало в США из Европы в начале 1900-ых. Оставив свой след в авиации путем создания первого моноплана с кабиной, они переключили внимание на водные системы и насосы, которые использовались в апельсиновых рощах Калифорнии. В 1925 году братья сделали революционное открытие в области сельского хозяйства, когда создали первый подводный мотор.

1950-ые

Гидравлика ведущая к гидротерапии

Когда молодой член семьи Jacuzzi оказался во власти страшного недуга – ревматоидного артрита, братья, которые были уже экспертами в гидравлике, разработали первый насос, аэрирующий воду, который можно было опустить под воду для сеансов обезболивающей гидротерапии. J-300, портативный насос, стал известным изобретением своей эпохи. С его помощью обычная ванна превращалась в инструмент гидротерапии - расслабляющее и омолаживающее спа. J-300 сформировали нишевой рынок. Так постепенно развивалась компания Jacuzzi. Со временем это имя стало известно каждому.

1960-е

Инновационные форсунки положили начало индустрии

В 1968 году Рой Джакуззи, член семьи и представитель третьего поколения семьи Джакуззи, вывел производство насосов для гидротерапии на новый уровень. Он работал a семейной фирме с подросткового возраста. Рой Джакузи стал автором и создателем первой интегрированной вихревой ванны «Римская». Эти ванны были оснащены по бокам форсунками для инновационной терапии. Он запатентовал форсунки, которые создавали идеальное соотношение воды и воздуха. Потребители получали необычные уникальные ощущения, которые не сравнятся ни с чем. При поддержке членов семьи Рой создал абсолютно новую индустрию. Отныне бренд Jacuzzi получает становится очень популярным.

1970

Первые джакузи, созданные для семей

В 1970 среди моделей Jacuzzi появилась совершенно необычная модель – более просторная ванна. Она была создана для того, чтобы группы людей могли общаться друг с другом, наслаждаясь одновременно купанием. Система обогрева и фильтрации поддерживает чистоту и температурный режим воды. Эти автономные семейные спа были уникальны. Впервые в современной истории любой мог предаться расслабляющему и живительному лечению спа с друзьями или семьей у себя дома.

1980-ые

Гидромассажные ванны для активного образа жизни

В 80-ые Jacuzzi сосредоточил свое внимание на улучшение качества домашнего спа. В результате этого появились модели, которые использовали в качестве гидромассажных ванн, вибрационных ванн, либо включали в себя оба этих вида. В модели встраивали водопады, успокаивающие нервную систему. Такие спа можно было устанавливать в доме или во дворе. Таким образом, задний двор становился любимым местом для отдыха и развлечений с семьей и друзьями.

1990-ые

Гидромассажные ванны Jacuzzi становятся неотъемлемым атрибутом придомовой территории

В начале 90-ых Рой Джакузи стал членом Зала Славы Национальной Ассоциации кухонь и ванных комнат за значительный инновационный вклад в гидротерапии с целью домашнего использования. Jacuzzi стала первой компанией, которая продвигала концепцию, что гидромассажная ванна может быть таким же развлечением, как барбекю гриль или бассейн. Специалисты по дизайну и инженеры компании Jacuzzi по-своему отреагировали на современные потребительские тренды, предложив более экономичные гидромассажные ванны разных цветов с большим количеством характеристик.

2000-ые

Продукты неоднократного призера конкурсов Jacuzzi продаются по всему миру

Гидромассажные ванны Jacuzzi производятся компанией Jacuzzi Hot Tubs. Это самый крупный производитель акриловых спа в мире. Кроме патента на производство вихревых ванн, у Jacuzzi Inc. еще имеется 250 других патентов по всему миру на усовершенствованные насосные системы, технологии форсунок, технологии производства воздуха и дизайнерские решения. Компания берет на себя обязательство предлагать новаторские продукты, что гарантирует лидирующее положение Jaccuzi в индустрии. В компании Jaccuzi устанавливают высокие стандарты качества и неукоснительно им следуют.