Конструктивные особенности бассейнов Artesian Spas.

Основными конструктивными особенностями моделей спа-бассейнов стали роскошь, комфорт, безмятежность, производительность, интеллект, безопасность и прочность. Но подробнее о каждом критерии. Итак:
Роскошь. Понятие роскоши включило в себя презентабельный внешний вид моделей спа-бассейнов, а также роскошное наполнение их такими функциями в базовой комплектации, которые остальные производители предлагают в качестве дополнительных опций.
Из понятия роскоши плавно вытекает высокий уровень комфорта, который достигается за счет оснащения спа бассейнов Artesian Spas. Идеальная форма чаши и удачное расположение форсунок помогают сделать модели спа-бассейнов единственными во всем мире. Благодаря ручному изготовлению пресс-форм, идеальное расположение мест для сидения и их форма, наиболее подходят для каждого покупателя, желающего получить от спа-процедур максимум удовольствия.
Благодаря высокому уровню комфорта вы можете полностью отдаться безмятежности. Нежное течение воды, оказывающей массажный эффект на шею и плечи – это эффект водопада из подголовников. И таких водных эффектов производители бассейнов Artesian Spas приготовили своим покупателям достаточно. А приятная подсветка по всему периметру бассейнов – это еще одна возможность почувствовать покой и безмятежность.
Производительность бассейнов напрямую касается интеллекта их систем управления. Такие системы, как Directflow®- непереключаемые двигатели для прямого потока воды в форсунки, ArtesianThinkpak блок управления работой систем бассейна для отслеживания возможных изменений в работе системы, Artesian Thinktemp – умный нагреватель способный поддерживать комфортную температуру и инновационная панель управления, чтобы поддерживать работу всех систем.
Уровень безопасности напрямую зависит от уровня прочности, а прочности конструкции достигается пеноизоляцией всего периметра бассейна. Благодаря такого рода подходу производителя, изнутри конструкции нет свободного пространства, и вся конструкция за счет заполнения пеной становится более прочной. Пена не позволяет внешним агрессивным средам воздействовать на оборудование, позволяя ему работать безупречно из года в год.
Так простые составляющие объединяются в единую систему, делающую продукцию Artesian Spas единственной в своем роде.