Инновации ClearWater spas

Массаж при помощи гидротерапии Clearwater Spas- это нечто большее, чем просто водные процедуры. Спа ClearWaters не просто дарит телу расслабление, но и обладает несомненным терапевтическим эффектом. Благодаря тщательно разработанной конструкции форсунки хорошо выполняют свою задачу, и миллионы воздушных пузырьков, образующихся в теплой воде, нежно ласкают ваше тело. Форсунки сгруппированы по зонам воздействия, и вы можете сами управлять процессом, не покидая спа бассейн. Можно легко увеличить или уменьшить мощность напора воды в определенной зоне или настроить каждую из форсунок индивидуально для оптимального лечебного массажа. И неважно, каким тяжелым был день, он все равно покажется вам волшебным, едва форсунки начнут свою работу. Технология Whisper Flow

 

Один из самых тихих спа в мире

Благодаря используемой нами эксклюзивной технологии Whisper Flow, системы подачи воды ClearWater Spas работают невероятно тихо, тише, чем любые ранее созданные модели. Даже с максимальным напором воды вы не услышите шума.

Во-первых, высокопроизводительный насос подает очень много воды, но при этом не нагревается и работает бесшумно, в отличие от насосов, используемых другими производителями. Каждый насос вмонтирован в крепление двигателя так, чтобы снизить уровень вибрации и шума. Затем вода затем проходит через разветвленную систему труб, в которой отсутствуют патрубки с прямоугольными соединениями и резкими изгибами. Сечения труб просчитаны для оптимального объема движущейся воды. На стыках используются исключающие протечки уплотнители, изготовленные из высокоэластичного материала с антикоррозийными свойствами.

Такая конструкция позволяет увеличить подачу воды к форсункам. Весь объем может свободно циркулировать, не увеличивая при этом шумности системы.

Гидромассажные бассейны Clearwater Spa - это безупречный аппарат подачи воды с наиболее эффективными насосами, с разветвлённой водопроводной системой и с хорошо продуманным дизайном форсунок. В результате вы получите фантастический сеанс гидротерапии в своем спа.

Удобство сидений и эргономика

Эргономично сконструированные сидения позволяют вам обдуманно применять лечебный гидромассаж. ClearWater Spas специально разработали форсунки и конфигурацию, чтобы воздействие можно было направлять на особые зоны и таким образом воспроизвести профессиональные массажные техники, такие как:

* Глубокий массаж тканей

* Шведский массаж

* Шиацу

* Рефлексология

* Физиотерапия

Уход за телом важен, если вы хотите оставаться здоровым. Здесь важна каждая деталь. Мы заботимся о вашем комфорте, и на протяжении 36 лет мы делаем все возможное, чтобы создать идеальный дизайн спа, в котором тело будет расположено самым удобным образом. При создании дизайна за основу были взяты современные медицинские исследования, опыт по создании эргономичной офисной мебели и космические технологии.

Форсунка Micro Power Flo

Используя форсунку Micro Power Flo, вы сможете сгруппировать потоки струй воды на небольшом участке. Гидротерапия при этом воздействует на разные участки тела: руки, ноги и плечи, а вы можете полностью расслабиться в спа.

Форсунка 3 Galaxy Neck Massage

3 Galaxy Neck Massage – это пульсирующий массаж, который осуществляется в районе шеи и плеч, мягко избавляя вас от боли в этих местах.

Форсунка 3” Mini Power Flo

The Mini Power Flo подарит вам облегчение, если вы испытываете дискомфорт в определенных частях тела. Например, страдаете от артрита или синдрома запястного канала. Форсунку можно полностью настроить под себя. Струи воды направляют таким образом, чтобы добиться максимального комфорта.

Форсунка 3-1/2” Power Flo

Форсунка The Power Flo была разработана для мягкого гидромассажа определенных групп мышц, в частности, мышц позвоночника и плеч. Как и модель Maxim Power Flo Jet, форсунка Power Flo предлагает массаж одинарного или двойного воздействия для полноты ощущений от гидротерапии.

Форсунка 5” Maxim Power Flo

Эта форсунка производит бурление воды, создавая при этом воздушные пузырьки. Одним прикосновением вы можете изменить потоки направленного действия на вращающиеся. Двойной эффект массажа обеспечит шикарную гидротерапию.

Форсунка 7” Master Massage

Форсунка The Master Massage предназначена для того, чтобы подавать напор воды со скоростью 100 галлонов в минуту для усиленного массажа при помощи 14 форсунок. Форсунки предоставят невероятную терапию для ног, ступней и даже верхней части туловища и дадут телу ощущение легкости в конце тяжелого рабочего дня.