4 ключевых компонента любого спа

Хотя спа далеко не одинаковые, все переносные спа имеют 4 основных ключевых компонента: чашу, трубы, обрамление и систему электроснабжения. В компании Viking считают, что безупречность отдельных компонентов спа – это способ создать безупречный продукт. Поэтому мы стараемся использовать только самые лучшие компоненты, сделанные эксклюзивно в США. Такие меры специально предпринимаются для того, чтобы быть уверенными, что гидромассажный бассейн обеспечит терапию и надежность, которую требуют пользователи.

Чаша

Создана из ударопрочного термопластика, полиэтилен высокой плотности невосприимчив к расслоению. Изнутри укреплена стекловолокном или другим материалом, например, ABS.

Пузырьки или трещины незаметны на нашей продукции. Революционный материал – полиэтилен высокой плотности или полиэтилен низкого давления (ПНД) – это то же самое для спа индустрии, что и изобретение бутылок для индустрии напитков или стекловолокна для автоиндустрии, предотвращающее ржавчину в автомобилях. Продукты, изготовленные из полиэтилена высокой плотности, разнообразны и включают в себя товары от контейнеров до детских игрушек. Благодаря своей прочности и ценности товары с содержанием ПНД можно найти в каждой индустрии. Компания Viking Spas является лидирующим производителем чаш в спа индустрии, сделанных с применением полиэтилена высокой плотности.

 

Водопроводная система

Компания Viking поддерживает хорошие отношениям с WaterwayTM. Несмотря на то, что многие производители бассейнов спа используют сейчас форсунки, изготовленные в Китае, которые обладают схожими характеристиками дизайна с WaterwayTM, факт остается фактом: надежность и качество WaterwayTM феноменальны и не сравнимы с другими.

Работая с лидером в спа-индустрии, Viking обладает сбалансированной водопроводной системой, поэтому форсунки могут работать с необыкновенной мощностью.

Обрамление

Вложения в пресс-формы и инструменты для производства панелей обрамления предоставили компании Viking преимущества над конкурентами. При производстве продукции стали применять решения, которые отличаются от привычных решений для прочного крепления панелей. В новой технологии производства не используется клей, так как панели являются монолитными. Уход за такими вещами не составляет труда.

Система электроснабжения

Как и в других областях, система электроснабжения, встроенная в спа, является одной из лучших. Для этого компания Viking обратилась к BalboaТМ. Система электроснабжения хорошо подобрана к насосам WaterwayTM. Это самые давние поставщики компании, которые доказали свою надежность на деле благодаря качеству и долголетию продукции.