Вы здесь

12 плюсов Jazzi Pool

Благодаря  своему просто огромному ассортименту и поставляющихся в невероятно большом количестве разнообразных комплектаций бассейны спа Jazzi Pool, обеспечат Вам легкость выбора идеально подходящего Вам по всем своим параметрам и терапевтическим свойствам варианта.

 

 

 

1. Максимальный терапевтический эффект и комфорт, достигающийся за счет уникальной системы гидромассажа и комфортных эргономичных сидений.

2. Надежная и долговечная система управления Balboa (США) позволяет управлять настройками системы гидромассажа, давления воздуха, а также температурным режимом и фильтрационным процессом. Самые частоприменяемые варианты использования запоминаются, и осуществляются с помощью нажатия одной кнопки. Система состоит из материнской платы, электронагревателя (3 кВт) и сенсорной панели управления.

3. Титановые электронагреватели, которыми оснащены бассейны Jazzi, произведены в США значительно сокращают расходы на электропотребление, т.к. .нагревают воду при максимальном тепловом эффекте.

4. Бесшумная фильтрационная система с циркуляционным насосом, работающая 24 часа в сутки, тождественна по объему потребления электроэнергии простой лампочке накаливания. Мощные долговечные гидромассажные насосы обеспечивают для полноценного терапевтического эффекта оптимальное давление в системе.

5. Также система управления силой струи и соотношением воды и воздуха в потоке очень легка в использовании. Вы сможете осуществить регулировку, находясь в любом положении в СПА, т.к. она расположена на расстоянии вытянутой руки.

6. Взаимодействие струйных потоков. Благодаря гармоничному сочетанию гидромассажных форсунок в соотношении с акупунктурными точками в организме человека, позволят Вам выбрать сочетание Западного, Восточного, Шиатсу или Шведского массажа, в зависимости от  вашего желания. С помощью программирования нескольких видов сочетания массажа Вам удастся достигнуть подходящий именно Вам терапевтический эффект.

7. Также наша химическая и механическая очистка воды являются качественными и соответствуют международным стандартам. С помощью озонового генератора коронного разряда произведенного в США непрерывно осуществляется химическая очистка воды. Озонирование в сочетании с современными картриджными фильтрами дают возможность поддержания качественных характеристик воды не ниже уровня питьевой.

8. Высококачественный внешний корпус, выполненный из пластика, дает гарантию длительного срока эксплуатации СПА. А также его структура обеспечивает быстрый и комфортный доступ к оборудованию.

9. Система ароматерапии осуществляется путем введения  в воду через систему аэромассажа насыщенных ароматом пузырьков воздуха. Посредствам такой процедуры Вы сможете снять напряжение и стрессы, а организм восстановится, ведь запахи обладают успокаивающим и расслабляющим воздействием на организм.

10. Наша трубопроводная система компактно сгруппирована, что позволяет выровнять и оптимально распределить направленное к каждой терапевтической форсунке давление воды. Так же наша трубопроводная система обеспечивает более безопасную прокладку трубопровода, герметичность всех соединений и комфортный доступ при ремонтных работах.

11. А также Вы можете дополнить свой СПА еще одной опцией комфорта-водонепроницаемым ЖК телевизором с ударопрочным экраном из поликарбоната с корпусом из нержавеющей стали.

12. Дополнительно мы можем предоставить качественную светодиодную подсветку воды, которая вас успокоит и создаст ощущение релаксации.