Арктик Спа для российского климата.

Основной особенностью продукции компании Arctic Spa является удивительная теплоизоляция, которая настолько прославила продукцию компании, что трудно представить себе другого производителя, когда речь заходит о надежности и долговечности спа-бассейнов. Бассейны от Arctic Spa расходуют тепло с невероятной бережливостью, и даже в некотором роде его восстанавливают.

Бассейны от Arctic Spa успешно лидируют в списках продаж в Канаде, где погодные условия достаточно суровые, чтобы качество бассейнов было проверено в полной мере. А все потому, что конструкция бассейнов от Arctic Spa предусматривает включение оборудования для обогревания вовнутрь конструкции под слой утеплителя, который наносится по всему периметру бассейна. Теплоизоляционный слой имеет несколько предназначений: во-первых, защищает оборудование в период наибольших заморозков, во-вторых, позволяет сэкономить электроэнергию и использовать ее более рационально, не позволяя отапливать улицу или другие помещения в доме.

Давайте рассмотрим строение бассейнов от Arctic Spa.

Уникальная конструкция основания бассейна – это экономия на подготовке к установке. Ведь бассейны теперь можно устанавливать прямо на землю безо всякой подготовки. Экономия средств – налицо.

Инновационные системы, разработанные компанией Arctic Spa, позволяют пользоваться бассейнами зимой и летом, а также в дневное и ночное время суток.

Помимо этого, бассейны от Arctic Spa всегда можно модернизировать или переоборудовать, если приобретенная комплектация перестала устраивать или душа требует большего комфорта.

Ну и, конечно, эстетика. Ведь бассейны спа Arctic Spa – это, прежде всего, натуральные, безопасные со всех точек зрения материалы, такие как Красный Канадский кедр, неокрашенный кедр, безопасный экологически чистый пластик – эти материалы позволяют придать бассейнам любой вид и цвет.

И, как уже говорилось, бассейны Arctic Spa чрезвычайно экономичны, позволяют использовать вторичное тепло, меньше используя электроэнергию. Зимой в таких бассейнах ода всегда будет теплой, а летом никогда не согреется настолько, чтобы пришлось ее менять.

А что же о гарантиях? Благодаря тому, что бассейны Arctic Spa созданы, чтобы служить в особо суровых условиях холодных зим, они являются чрезвычайно долговечными. Производитель Arctic Spa прекрасно знает об этом и поэтому гарантия на продукцию распространяется на срок от 3-х до 40 лет на различные составляющие конструкций бассейнов.